コメント
ぽんた
上の子1歳児クラスの時にパートで途中入園入れましたよ!
求職中だと入れなかったので
仕方なく一時保育にして現在勤務でやりましたが🤣
はーまま
私の場合4月からでしたが
扶養内パートでも入れましたよ!!
-
バンビ
そーなんですね😆伊勢崎も結構厳しいと聞いて絶望してましたが、希望が持てました😍ありがとうございます🙇
- 8月29日
ぽんた
上の子1歳児クラスの時にパートで途中入園入れましたよ!
求職中だと入れなかったので
仕方なく一時保育にして現在勤務でやりましたが🤣
はーまま
私の場合4月からでしたが
扶養内パートでも入れましたよ!!
バンビ
そーなんですね😆伊勢崎も結構厳しいと聞いて絶望してましたが、希望が持てました😍ありがとうございます🙇
「育休延長」に関する質問
現在正社員、時短勤務で働いていて第二子妊娠中。 令和9年(2027年)1月に出産予定です。 令和9年(2028年)4月の保育園入園に申し込みが必須なんですか!? 1歳になる2028年1月の入園を申し込んで育休延長して4月の申し込み…
兄弟の人数の決断、どのようにしましたか? 3人目が欲しいけれど経済面、自分のキャパが不安、 でもやっぱり欲しいと色々考えて堂々巡りしています。 今は2人目の育休延長中のため、来年春には復帰予定です。(保育園…
1歳3ヶ月の双子ママです、保育園に空きがなく育休延長中で4月の一斉入園に向けて活動中です。 近所の私立こども園が第一希望で先日説明会に参加してきました。その際入園希望の人は面接予約をして下さいと案内があり予約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バンビ
途中でも入れたんですね😳!希望がもてました!😍笑 なるほど、一時保育で働かれてたんですね、万が一4月もダメだったらわたしも一時保育で働らかなくちゃです😅