コメント
きゅうり
うちは寝返り、寝返り返りが上手に?なったら落ち着いてまた寝てくれるようになりましたよ☺️
1ヶ月くらいかかりました🙌💦
きゅうり
うちは寝返り、寝返り返りが上手に?なったら落ち着いてまた寝てくれるようになりましたよ☺️
1ヶ月くらいかかりました🙌💦
「泣く」に関する質問
小1の子供が発達に問題があるのか性格なのか甘えたいのか わかりません。 コミュニケーションが取れない 登校しぶり 家での癇癪 暴言 暴力 雷や大きな声があるとパニック(敏感で繊細) などに悩んでます コミュニケー…
毎晩7.8回起こされます…トントンですぐ落ち着く時もあれば抱っこしないと落ち着かない、置いたら泣く時も。お腹空いたじゃないのでどうしたらいいかわかりません。グズって寝ぼけながら頭や耳引っ掻いたり、すごい角度で…
鼻水、咳きこみ、起きて泣く、余計鼻水が出て咳き込み嘔吐、もう負のループです。先週副鼻腔炎で抗生剤含めお薬を飲み切り、治ってきたかと思えばまた悪化。昨日耳鼻科に行きお薬を追加してもらいましたが、今日は保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏仁豆腐
やはりそうなんですね😭
早くマスターして欲しいです!
でも希望が持てました!ありがとうございます😊