※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむ
子育て・グッズ

夜中、何回も起きるようになってしまいました。早いと1時間もって3時間です。細切れ睡眠辛いです😹

夜中、何回も起きるようになってしまいました。早いと1時間もって3時間です。細切れ睡眠辛いです😹

コメント

TKC

辛いですね😭
でも必ずいつか落ち着く日が来ます!
昼間でもなるべく一緒に寝て体力温存させてください😭

• あむ

あむ

朝寝は布団に置いたら寝てくれるのですが昼寝は抱っこじゃないと寝てくれなくて😹
    朝寝ている間に掃除洗濯してるとあっという間に起きちゃいます😹

• 8月29日
  • TKC

TKC

抱っこしながらソファーにもたれて少しウトウトするだけでも楽になるかもしれません😊
    掃除洗濯はやらなくても死ぬことはないので本当にしんどいときは睡眠優先しても良いと思いますよ😊

• 8月29日
  • あむ

あむ

うちソファなくて😹

ほどほどに家事やりながら睡眠優先したいです♬

• 8月30日
marun❁❀

うちも生後5ヶ月から今までそんな感じで、辛いです(><)寝れたらラッキー!ぐらいに捉えてます😇でも、何でなんでしょうね...常に眠たいです。

• あむ

あむ

常に眠いですよね💤私も寝れたらラッキーと思えるようなりたい😹

• 8月30日
夏蜜柑

同じ状況で思わずコメントしてしまいました💦
辛いですよね…
いつかぐっすり寝れる日が来ると思って耐えます😂

• あむ

あむ

なんなんでしょうね😹おっぱいあげても大して飲まずすぐ寝てしまう。それなら起きないでくれーって思います😹お互い頑張りましょう!

• 8月30日