コメント

なん
水通しのやつですかね?😔

退会ユーザー
同じやつにコメントしました!(゚ω゚;)
スマホいじる時間あるなら洗濯機回せと思いました🤣
-
まっつー
本当それです!洗濯機に突っ込んで干すだけでしょ…って思いました😂- 8月30日

💛MTK💛
うちもコメントしたけど、、
それすら出来ないなんてバカなの?って思ってしまいました‼(笑)
-
まっつー
バカなのって思っちゃいますよね…🤣- 8月30日

7
洗濯がめんどくさいって…洗濯機が頑張ってくれるので干して畳むだけですよね😅
畳む習慣もないと書いてあったので…普段は干して乾いたものを取って着てるんですかね?💦
-
まっつー
自分に甘えすぎですよね😱
赤ちゃん産まれてからもっと大変なのにどうなることやら…- 8月30日

きゅうちゃん✩*॰¨̮
旦那さんに協力してもらってやりますみたいな感じでしたが…普段の洗濯どうしてるんでしょうね😅
うちの子は肌が弱かったので…ってコメントしてくれてる方もいて、そのコメント見てもやる気にならないんだって思いました😅
出産後、オムツ替えや3時間おきの授乳も出来るのかなって思っちゃいました😅💦オムツ漏れした時なんてどうするんでしょうね…
-
まっつー
お腹の子第一じゃなくて、自分第一の考えですよね😱
本当、生まれてからが心配です…- 8月30日
まっつー
そうです!わたしはずっと寝たきりだったので、めんどくささがわからなくて😭
なん
私も切迫で寝たきりでした😭
えーー・・・と思いました😵普段洗濯しないのー?って(笑)
まっつー
わかります!普段の洗濯はどーしてるの?って疑問ですよね🤣
なん
自分のことはテキトーでもいいと思いますが、赤ちゃんのことは最低限してほしいなあと思っちゃいました😞
まあ色んな方がいますよね!