※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつー
雑談・つぶやき

ただ洗濯すればいいだけなのにそれすらめんどくさいって。妊娠後期って…

ただ洗濯すればいいだけなのにそれすらめんどくさいって。。妊娠後期ってそんなものなの?💦
切迫で生まれるまで入院してたからわかんないな…

コメント

なん

水通しのやつですかね?😔

• まっつー

まっつー

そうです!わたしはずっと寝たきりだったので、めんどくささがわからなくて😭

• 8月29日
  • なん

なん

私も切迫で寝たきりでした😭
    えーー・・・と思いました😵普段洗濯しないのー?って(笑)

• 8月29日
  • まっつー

まっつー

わかります!普段の洗濯はどーしてるの?って疑問ですよね🤣

• 8月29日
  • なん

なん

自分のことはテキトーでもいいと思いますが、赤ちゃんのことは最低限してほしいなあと思っちゃいました😞
    まあ色んな方がいますよね!

• 8月29日

同じやつにコメントしました!(゚ω゚;)
スマホいじる時間あるなら洗濯機回せと思いました🤣

• まっつー

まっつー

本当それです!洗濯機に突っ込んで干すだけでしょ…って思いました😂

• 8月30日
💛MTK💛

うちもコメントしたけど、、
それすら出来ないなんてバカなの?って思ってしまいました‼(笑)

• まっつー

まっつー

バカなのって思っちゃいますよね…🤣

• 8月30日
7

洗濯がめんどくさいって…洗濯機が頑張ってくれるので干して畳むだけですよね😅
畳む習慣もないと書いてあったので…普段は干して乾いたものを取って着てるんですかね?💦

• まっつー

まっつー

自分に甘えすぎですよね😱
    赤ちゃん産まれてからもっと大変なのにどうなることやら…

• 8月30日
きゅうちゃん✩*॰¨̮

旦那さんに協力してもらってやりますみたいな感じでしたが…普段の洗濯どうしてるんでしょうね😅
うちの子は肌が弱かったので…ってコメントしてくれてる方もいて、そのコメント見てもやる気にならないんだって思いました😅
出産後、オムツ替えや3時間おきの授乳も出来るのかなって思っちゃいました😅💦オムツ漏れした時なんてどうするんでしょうね…

• まっつー

まっつー

お腹の子第一じゃなくて、自分第一の考えですよね😱
    本当、生まれてからが心配です…

• 8月30日