コメント

みき
はい( ゚Д゚)ノ
どのようなことされるんですか?😞

のん
うちもそうですよ。結婚してからモラハラ発生。
付き合ってるときには見抜けませんでした。今思えば旦那のほうが紳士ぶって自分を作ってたんだろうな、、、。
-
かなりあ
かなり外面はいいですよね!わら
- 8月29日
みき
はい( ゚Д゚)ノ
どのようなことされるんですか?😞
のん
うちもそうですよ。結婚してからモラハラ発生。
付き合ってるときには見抜けませんでした。今思えば旦那のほうが紳士ぶって自分を作ってたんだろうな、、、。
かなりあ
かなり外面はいいですよね!わら
「夫」に関する質問
実家に里帰り中の親戚の訪問について。 わたしは現在26週3日で、出産後1ヶ月ほど母の言葉に甘えてわたしの実家に里帰りする予定です。 そのことについて母と話をしていて、母から親戚みんな里帰り中にお祝いを持って赤ち…
夜間に赤ちゃんが泣いて授乳する時に旦那が少し起きて、「大丈夫?」とだけ言ってそさくさと寝ます。 それでいて翌朝に「俺起きたの偉くね?」とほざきます。 夜間バッチリ寝てるのに「眠い」を連呼。 育児のストレスは…
娘が間違えてお友達のエプロンセットを持ち帰りました。 クラスのママたちのグループLINEから、相手のお母さんを友達追加し、LINEを送りましたが既読になりません。 友達以外は拒否しているのでしょうか? そのママと直…
家族・旦那人気の質問ランキング
かなりあ
義母と同居してることを偉いと思うな
とか
お前はわがままだ!
とか
夜の営みをしたくないのは
お前のからだがおかしい!とか
色々言われます。