※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かるぴす
お出かけ

2週間後にハワイアンズに旅行にいくのですが現在8ヶ月の息子を連れて一…

2週間後にハワイアンズに旅行にいくのですが現在8ヶ月の息子を連れて一緒にいきます!!
赤ちゃんを連れて初めての旅行なのですがハワイアンズで赤ちゃんを連れて旅行に行ったことがあるかた持ち物などこーゆうものあったよ!

こーゆうものあったら便利かも!など教えていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
ちなみに一泊2日です!

コメント

るるな

着替えやタオルは多めに持っていきました!
ホテル周辺はお店がなく、中の売店には離乳食とかなかったので、ベビーフードや子どもが食べられるものは多めにあればいいと思います(^^)
私は1歳すぎてからハワイアンズ行きましたが楽しかったですよ〜😊

• かるぴす

かるぴす

ありがとうございます!!
    朝食夕食がビュッフェなんですがその会場にはベビーチェアーなど赤ちゃんが座れるものってありましたか??

• 8月29日
  • るるな

るるな

私は夕食なしのプランで、朝食も子どもの夜泣きで寝れなくて寝坊して朝ごはん食べ損ねたんです😅なのでご飯の会場のことはわからず💦すみません💦

• 8月30日
  • かるぴす

かるぴす

そうなんですね💧💧
    わざわざご返信ありがとうございます😊

• 8月30日