コメント
きいろのくま
私も食べてました!
むしろ甘いものしか欲しくなくて、毎日コンビニのドーナツ食べてました笑
私の場合は一口食べると全部食べ終わるまで止まらないので、もう忍耐!!!で絶対食べずに我慢するか・・・諦めて食べるか・・・
まぁたいてい後者でしたけど。。。
でもどら焼きとあんドーナツくらいで突然増えたりしないと思いますよ(^^)
まる
ビターのチョコとかで、少しは糖質抑えれてるかな?みたいなのをチマチマ食べて気を紛らわせてました😂
-
R✕2mama ♡
ビターチョコ好きです🙌💕
でもそれすらでも太る恐怖が勝ってしまって😭笑
でも美味しいもの食べたいです~😭😭😭- 8月30日
さき
産後、母乳育児になるとおっぱいが詰まる…とかで結局甘い物食べられないので今のうちと思って食べちゃってます🤣
体重だって産まれれば嫌でも減りますし(笑)
母乳あげてれば減るし、育児してれば減るし、ハイハイ競走とかしてれば減ります🤣
寝不足でろくに食べられずそのまま寝落ちしてれば減ります!😅
気にしすぎても良くないのでストレスフリーで呑気に食べちゃってますよ♥️
-
R✕2mama ♡
わぁぁぁ、その考えできる方羨ましいです😢戻らなかったことを考えるととてもじゃないけど恐ろしくて😭💦もともと体重や見た目気にするタイプなので尚更です💔食べたくて食べたら罪悪感が襲ってきます💨
- 8月30日
mako
私は食べちゃってます😂今日も仕事中チョコレートを1袋食べちゃいました💦
1人目の時も妊娠中も授乳中も1日1個は甘いもの食べてました💦
やばいな…っていう時は卵と牛乳をと少量の砂糖でプリン作ったり、砂糖を減らしてレーズンなどで甘くしたおからクッキーやオートミールクッキーとかを作ってしのいだりです🙆
-
R✕2mama ♡
一袋ですか(笑)✨いや~羨ましいです😭💕
オートミールクッキーいいですね❤️- 8月30日
R✕2mama ♡
コンビニのドーナツ美味しいですよね、❤️
もう誘惑だらけで辛いです…😭とりあえず明後日健診なので太って怒られないこと祈ります…😢