※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきこ
サプリ・健康

7ヶ月の息子くん。高速ズリパイにつかまり立ちを始めて危険がいっぱい…

7ヶ月の息子くん。高速ズリパイにつかまり立ちを始めて危険がいっぱいです😅お座りも安定して来ましたがたまにはフラッとしてます。

危ないと思う時「危ないよ😱」って抱っこしたして静止するんですが、「キーキー」「アーアー」言って「離せ〜」と言わんばかりにバタバタします。自己主張が強いよね。 笑 って旦那と話したのですが、これも成長の課程なのでしょうか?

今まではミルクを飲まない以外はそこまで抵抗するような事はなかったと思います!

コメント

ありす

動けるようになってきたので自己主張も強くなってきますね😊
うちもそうです😅

カナミ

同じくです😂今まで基本ニコニコしてた子なのに、最近は思い通りにいかないと、めっちゃ奇声あげて怒ります😂💦なんか心配になってきちゃいますが、周りのみんなには成長の証だね〜とか自己主張できるようになってすごい!って言われるので、良いことなのか〜☺️と納得してます😂

0916💋0103

何でも口にいれるので
汚いからやめてーとか
上の子が言って取り上げると
きゃーーーーーーと叫んで
すごく怒っています!
いろんな変化が見れて
楽しいですよね✊