妊娠・出産 妊娠20wでお股に蟹の手みたいな割れ目が見えた気がしました😅(笑)それっ… 妊娠20wでお股に蟹の手みたいな割れ目が見えた気がしました😅(笑) それってなんなのでしょうか??エコー写真は貰ってません。エコー中に見えただけなのですが😅 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 エコー写真 みー コメント まる(25) 女の子の証じゃないですか?💕 8月29日 みー よく言われているコーヒー豆のような線ではなくて、 漫画で描く豚のヒヅメとか蟹の手みたいで🙄そんなに割れ目見える?って思ってまして😅(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
よく言われているコーヒー豆のような線ではなくて、
漫画で描く豚のヒヅメとか蟹の手みたいで🙄そんなに割れ目見える?って思ってまして😅(笑)