コメント
BIG MOE
熱が下がらないようでしたら、もう一度受診してみてはどうてますか?
息子も最初は普通の風邪で薬を飲んでましたが、下がらなくてそろそろ薬なくなるからもう一度連れて行ってみるかな?なんていう軽い気持ちで行ったら、RSだったみたいでそのまま入院しました(|| ゜Д゜)
ゆきの
RS長いですよね💦私も先日まるまる一週間保育園お休みでした。
今は離乳食ですが、カミカミ期レベルのものは全然食べられなかったので、ゴックン期のときのようにお粥をすり潰したり、野菜をブレンダーしたりしてあげてました!
あと、ミルクはよく飲んだので、もし可能ならフォロミとかどうでしょう??
-
miee
ミルクあげてたんですけど、ここ最近全く飲まなくなってしまって.°(ಗдಗ。)°.栄養が補えるからあげてたんですが、なんでかわからないんですが、急に飲まなくなりました😫
- 8月29日
めろりー
RS辛いですね💦
娘も1才時になって鼻水と咳がひどくて食事できませんでした
食べられる物なら何でもいいと思いますよー
ご飯はなかなか食べられないと思うので、バナナとかはどうですか?
後バニラアイスとかも風邪の時はいいですよ
-
miee
フルーツ、アイス系あげてみます😊
ありがとうございます😊- 8月29日
ほのか
こういうのはどうですか?
うちの子が熱出してお茶も飲まない時はこれをあげてました(^ ^)
1/3位は1回で飲んでくれましたよ!
2歳の今だに普段は味付け全くなしなので効いたのかもですが(⌒-⌒; )
-
miee
いいですね☺️買ってみます!ありがとうございます😊
- 8月29日
りんちゅん
私の娘も23日からRSウィルスで入院してましたがいつもご飯食べるのに食べなくて元気もなくて咳、鼻水がすごく高熱も続いてたので入院になりましたよ(*´Д`*)心配でしたら病院に電話して見てください!
-
miee
そうなんですね😵入院してされたんですね、、、お大事になさってください!
明日病院連れて行ってみます!- 8月29日
あやさん
うちもRSにかかり治療中です。咳がひどくなってきて、熱はなかったんですが救急にかかりました!
食事もままならなくなって来て、夜も寝れなくなりました。
病院に連れて行った方が良いですよ〜
-
miee
わぁ、、、救急にかかったんですね😱ひどくなると怖いですね😱
病院いきます!ありがとうございます😊- 8月29日
miee
そぉなんですね😱もう一度連れて行ってみます!ありがとうございます(*´∇`*)
BIG MOE
水分をこまめにあげて水分が取れてればあとは回復を待つしかないですね( ;∀;)
miee
ですよね、、、😂ありがとうございます😊