コメント

2児ママ
眠くて泣いてるとかですか?
うちの子は
眠い時に授乳すると少し飲んで
大泣きします!
だから、泣いてるのにあまり飲まない時は抱っこしてトントンしてると
寝ます😊
2児ママ
眠くて泣いてるとかですか?
うちの子は
眠い時に授乳すると少し飲んで
大泣きします!
だから、泣いてるのにあまり飲まない時は抱っこしてトントンしてると
寝ます😊
「大泣き」に関する質問
息子が入院になりました。 私のせいでしょうか.... お世話になっております。息子が入院3日目です 私の行動が悪かった気がしてきました....自戒の為にも書いていこうと思います。 28日(月) ・38度の熱で保育園からお…
もうすぐ5歳になる男の子って こんなにもうるさいものなんですか? うちは女の子しかいないのでわからないですが 近所の男の子が娘と同じ歳です。 まだ4歳ではありますが今年5歳になると思います。 なにしてもずっと大泣…
質問というより相談なのですが、、 旦那のことが本気で嫌すぎて家族でお出掛けが出来ません。現状どこかへ行く時はママ+👦🏻、パパ+👦🏻という感じです。公園くらいならパパと2人でさらっと出かけるのですが、GWの今日、レ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
それはあるかもしれないです😭飲んでは泣いてを繰り返したあとは抱っこしてるとすぐ寝ます💦今日は日中全然寝なかったので眠たいんですかね😭抱っこしてると寝るけどおろすと泣いてしまって…。今日はずっと抱いてます😢😭
2児ママ
背中スイッチがあるんですね😭💦
抱っこして寝てくれるなら
家事とかはしないで
昼間はのんびりされては
いかがですか?😄
私は上の子の時
ほとんど家事をしなくて
抱っこで沢山寝かせて
夕方機嫌が良くなってから
ご飯とか作ってましたよ😊
おもち
今日は旦那さんが午後から仕事だったので午前中に家事など済ませていたのでなにもしなくて良かったのですが、あまりにも寝てくれないので心折れそうです😢
2児ママ
寝てくれないと
ホントつらいですよね😭💦
ママの抱っこが
1番落ち着くんでしょうね😍
今だけしか抱っこ出来ないから
キツいかもですけど
沢山抱っこして寝かせてあげてください❤️
おもち
ありがとうございます😭😭😭
がんばります😢💓💓