ニコまま☺︎
うちもです😭💧
2歳0ヶ月ですが、未だに野菜・肉・魚類はパウチの離乳食からしか食べません😭
そのうち食べてくれるようになるのでしょうが、栄養面心配になりますよね🙌
なんでも食べてくれる子が羨ましいです😭
ニコまま☺︎
うちもです😭💧
2歳0ヶ月ですが、未だに野菜・肉・魚類はパウチの離乳食からしか食べません😭
そのうち食べてくれるようになるのでしょうが、栄養面心配になりますよね🙌
なんでも食べてくれる子が羨ましいです😭
「月齢」に関する質問
生後9ヶ月の娘のクリスマスプレゼントでこれを買おうかな〜って思ってるんですが、長く遊べますか?? すぐ使わなくなるなら他のにしようかな〜って思ってます。 どのくらいの月齢まで遊べますか?
【インフルエンザワクチンについて】 10ヶ月の赤ちゃんを育てています。 上の子は年長さんで幼稚園に通っています。 同じくらいの月齢の赤ちゃんがいる方、赤ちゃんにインフルエンザ予防接種はしますか?また打つ予定あ…
発達障害の症状でしょうか...? 1歳4ヶ月の娘がいます。 自宅保育で公園は虫が多く蚊のアレルギーがあるので連れて行ってません。支援センターも連れて行っていません。 ずっと家にいるのもあれなので、先日から英語で色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント