子育て・グッズ 11ヶ月のお子さんにはおせんべいやバナナ、さつまいもを食べさせています。バナナは毎日あげていますか? 同じ月齢のお子さん(11ヶ月ぐらい)は どんなオヤツ食べていますか?? うちはおせんべいだったりバナナとか さつまいも(今は高くて買えません😂)とか そんな感じです☺️!! バナナって毎日あげますか?? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 月齢 さつまいも バナナ Sママ コメント まい おせんべいや果物あげてます! 便秘気味なので1日1回はバナナあげてますよ! 果物の下ごしらえがめんどくさいときは瓶のものや市販のダノンなどに頼ってます! 8月29日 Sママ 1日あげる量はどうですか? バナナは一本食べさせても良いのか悩みます☺️💦 果物は何あげますか? あんまり種類あげたことなくて…! 質問ばかりですみません😭💦 8月29日 まい 15時頃におせんべいやウエハースを2枚やカップケーキを1つです! バナナは食後のデザートとして1本の半分をあげてます! 果物は桃、すいか、メロン、梨、巨峰、などです! 8月29日 Sママ 果物色々食べさせていてすごいです💕 参考にさせてもらいます☺️✨✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
1日あげる量はどうですか?
バナナは一本食べさせても良いのか悩みます☺️💦
果物は何あげますか?
あんまり種類あげたことなくて…!
質問ばかりですみません😭💦
まい
15時頃におせんべいやウエハースを2枚やカップケーキを1つです!
バナナは食後のデザートとして1本の半分をあげてます!
果物は桃、すいか、メロン、梨、巨峰、などです!
Sママ
果物色々食べさせていてすごいです💕
参考にさせてもらいます☺️✨✨