子育て・グッズ 9ヶ月のベビーフードは、11ヶ月の子供がいつまで食べて大丈夫でしょうか。1種類しか食べないため、月齢に合わない気がします。 9ヶ月のベビーフードっていつまで食べて平気ですか😅? 子供は11ヶ月なんですが、色々買ってみたものの、9ヶ月のベビーフード1種類しか食べてくれず… 月齢にあってなさそうですが、いつまで食べさせてても平気なんでしょうか💦? 最終更新:8月13日 お気に入り ベビーフード 月齢 ママリ コメント はじめてのママリ🌞 栄養足りていれば、べつにいつまででも食べてて大丈夫ですよ😂 8月13日 ママリ ほぼ丸呑みになるんですけど大丈夫ですかね😅? 8月13日 はじめてのママリ🌞 むせたりしてないんですよね?だったら大丈夫ですよ。 今は、食べるものを食べさせるのが一番ですから。 8月13日 ママリ むせたりは全く無いです😅 基本は手作りなんですが、外出の時その一つしか食べれなくてまだ取り分けなどもできないので大丈夫かな?となりました💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほぼ丸呑みになるんですけど大丈夫ですかね😅?
はじめてのママリ🌞
むせたりしてないんですよね?だったら大丈夫ですよ。
今は、食べるものを食べさせるのが一番ですから。
ママリ
むせたりは全く無いです😅
基本は手作りなんですが、外出の時その一つしか食べれなくてまだ取り分けなどもできないので大丈夫かな?となりました💦