子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子さんはどんな1人遊びをしてますか?うちの娘、ご… 同じくらいの月齢のお子さんはどんな1人遊びをしてますか? うちの娘、ご飯の準備中に機嫌がよかったので、鏡の付いたおもちゃを渡したら鏡の中の自分に話しかけたり笑いかけたりしてました😆 ちょっと可愛くて可愛くて… 答えてくれるわけじゃないのに一生懸命話しかけてるところがまた可愛い😍 最終更新:2018年8月29日 お気に入り おもちゃ 月齢 遊び ご飯 初ママにゃんこ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ 娘は今ハイローチェアを揺すってます😂🙌🏻ご飯作りたいので今からジャンパルーの刑です!(笑) 8月29日 初ママにゃんこ ジャンパルー、いいですね😄 楽しそう✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママにゃんこ
ジャンパルー、いいですね😄
楽しそう✨