その他の疑問 雑巾がけが面倒で掃除機のあと、クイックルワイパーのウェットシートで… 雑巾がけが面倒で掃除機のあと、クイックルワイパーのウェットシートで雑巾がけの代わりで拭いています。 皆さんおすすめのフローリング用のウェットシート教えてください!! 最終更新:2018年8月30日 お気に入り おすすめ 掃除機 あやのちゃん(6歳, 8歳) コメント Saa クイックルワイパーに付けれる雑巾を使ってます✨ 雑巾がけが楽だし、何度も洗って使えるので😊 シートじゃなくてすみません🙇♀️ 8月29日 あやのちゃん そんなのあるんですね! 探してみます! 8月29日 Saa 100均にありました! 8月29日 あやのちゃん え、100キンですか!! 使い心地どうですか? ダイソーですか? 8月29日 Saa そうなんです! 私のはこれとは違いますが このような感じです😊 8月29日 Saa 写真です! 8月29日 あやのちゃん 結構しっかりしてますね! 使い心地いかがですか? 8月29日 Saa 私は普通に雑巾がけするより楽だと思いますし 使い心地も良いです✨ 8月29日 あやのちゃん ありがとうございます! 早速買いに行きたいと思います!! 8月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやのちゃん
そんなのあるんですね!
探してみます!
Saa
100均にありました!
あやのちゃん
え、100キンですか!!
使い心地どうですか?
ダイソーですか?
Saa
そうなんです!
私のはこれとは違いますが
このような感じです😊
Saa
写真です!
あやのちゃん
結構しっかりしてますね!
使い心地いかがですか?
Saa
私は普通に雑巾がけするより楽だと思いますし
使い心地も良いです✨
あやのちゃん
ありがとうございます!
早速買いに行きたいと思います!!