※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼん
妊娠・出産

エコー写真からの性別判定は難しいですか?右が頭で左が胴体、脚の間の線は関係ないですか?おまたじゃないからどっちっぽいと思いますか?

エコー写真は正面からだと性別判定は難しいですかね?
右が頭で左が胴体です。脚の間に三本線みたいなの見えるのは女の子とは関係ないですか?おまたじゃないからちがうかな〜( ゚д゚)どっちっぽいと思いますか??

コメント

3姉弟ママ

おまたのエコー写真では無いのでこれでは分からないですね💦
ワクワクしますね😊

• ぼん

ぼん

ですよね💦
    女の子っぽいと言われたけどまだ確定ではないので気になります!

• 8月29日
ママリ

何週くらいですかね?
ベビーナブなら12.13週くらいで横向きでないと判断できないです😢

• ぼん

ぼん

15週です。横向きはとってもらえなかったです💦

• 8月29日

え、何週ですか?まだ小さいような?
3本線とかはお股の写真見てみるもので16w以降とか、11wくらいからベビーナブ見えますが、横からじゃないと写らないです。

• ぼん

ぼん

15週です。やっぱりおまたの写真で三本線ですよね〜女の子っぽいと言われたのですがまだわかんないですね💦

• 8月29日

退会ユーザー

14wまでの横向きの写真有ればナブで判定もできますよ。

• 8月29日