ママ
私は椅子の上に寝転ばせて、自分がかがんでフットボール抱きになるようにしてました。
はたから見ると床に膝つけてるような状態なので、ヤバいですが、個室であげれたら問題ないかと・・・笑

さひろ
自分のリュックをクッション代わりにして授乳したことあります🙌
安定は悪いですが…💦
ママ
私は椅子の上に寝転ばせて、自分がかがんでフットボール抱きになるようにしてました。
はたから見ると床に膝つけてるような状態なので、ヤバいですが、個室であげれたら問題ないかと・・・笑
さひろ
自分のリュックをクッション代わりにして授乳したことあります🙌
安定は悪いですが…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘がいます。発達診断はこれから受けますが、来年度から支援級に向けて動いています。 娘の担任が何かと娘の行動を「気を引くためのもの」と言います。 正直内容を聞いても負けてただ悔しかったんじゃ?とかちょっと…
来年の4月から入園で保育園の1号、こども園、幼稚園で入園を目指してるのですが、いろんな園の園庭開放に行くたびに不安な気持ちが大きくなってきました。 いろんな不安がある中で1つ大きな不安なのがママ友問題です。 今…
私の昔の話になります。 小3〜高2まで、猫のノミで虫刺されだらけ血だらけでコンプレックスでした。脚は直径2cmに一箇所は虫刺され痕がありました。 高3くらいから急にいなくなった気がします。 父は単身赴任、母は専…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント