コメント

めい
それだけしっかり飲めるなら、様子見ながらですがMにしちゃいますね!

めい
すみません💦
遅く大丈夫だと思いますよ!
ではなく
恐らく大丈夫だと思いますよ!
の間違えです
めい
それだけしっかり飲めるなら、様子見ながらですがMにしちゃいますね!
めい
すみません💦
遅く大丈夫だと思いますよ!
ではなく
恐らく大丈夫だと思いますよ!
の間違えです
「男の子」に関する質問
小学2年の息子について、ご相談です。 家では、活発ながら下の子の面倒見のいい 男の子なのですが…学校等で最近トラブル続きです。 お友達を蹴ってしまった、鉛筆で刺そうとした 「先生に言ったらもっとやる」と話した…
3歳女の子の誕生日プレゼントで何がいいか困ってます💦 上が男の子で、概ねおもちゃなどは揃っており、 兄はブロックの追加セットをあげる予定です。 お世話セット、滑り台、トランポリン、 へんしんストライダー、キッチンとお…
異性の兄弟はいつまで同じ寝室で寝かせる予定ですか?🤔 我が家の5歳の男の子と2歳の女の子はまだまだ一緒に寝る予定なのですが… 来年小学生になるので自室を作るつもりでしたが、まだいらないと言われて保留になりました😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
息子ちゃん2人♡
コメントありがとうございます!
3ヶ月からだったんですが大丈夫ですかね?😭
まぁダメでもこの後少し大きくなったら使えますもんね!
買ってみます!
めい
うちの子、3か月半ですが、今6キロで、M使ってて、主さんのお子さんは2か月ですが6キロということですので、遅く大丈夫だと思いますよ!!
量もうちの子と同じ140ぐらい飲めるようなので、むしろSじゃ飲むのに疲れちゃって15分以上掛かってるかもしれないので💦
もし、使わなかったら、消毒してラップして、ジップロックとかにいれて保管すれば清潔だし大丈夫だと思いますよ♡°*.*.♪(•◡•〟)
息子ちゃん2人♡
生まれた時から4キロあり
飲む量も多く……
明日Mサイズ買ってきます!
今日Sサイズ買ったんですが疲れてます(笑)
めい
そうなんですね!!
たくましくていいじゃないですか😊
Mでごくごく飲めるといいですね!♡°*.*.♪(•◡•〟)
息子ちゃん2人♡
Mサイズ買って試してみました!
140を10分ちょっとで飲み終えて
むせることもなくスムーズでした❤
ありがとうございました!