お出かけ 津田沼のイオンに詳しい方教えて下さい💦💦鎌倉パスタの小上がりは掘りご… 津田沼のイオンに詳しい方 教えて下さい💦💦 鎌倉パスタの小上がりは掘りごたつでしょうか? また、はいはいの赤ちゃんが居てもランチできるような 小上がり席があるところが津田沼駅周辺にありましたら 教えて頂きたいです💦 最終更新:2018年8月29日 お気に入り イオン 赤ちゃん ランチ まる(7歳) コメント ライナー 掘りごたつはなくて普通のテーブルかと思います! 津田沼駅前のパルコA館のごはんやさんならお座敷ありましたよ! 8月29日 まる お返事ありがとうございます✨ テーブル席なのですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💦 パルコのご飯屋さん瓦カフェでしょうか👀?? 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お返事ありがとうございます✨
テーブル席なのですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💦
パルコのご飯屋さん瓦カフェでしょうか👀??