雑談・つぶやき 義父が「やっぱり女の子のほうが可愛いなー!」とか言っててまぁお世辞で… 義父が「やっぱり女の子のほうが可愛いなー!」 とか言ってて まぁお世辞でも嬉しかったのに、 隣にいた義母はそれを聞いても無反応だった(笑) 別にさー、自分が産んだ娘の子どものほうが可愛いのなんて100も承知なんだから、 嫁の前で、そうねー!って頷くくらいしてもよくなーい?(笑) 素直すぎるやろ(爆) お世辞も言えない義母には会わせませーん! こっちも別に会いたくないし会わせたくねーし お前も別に可愛いと思ってないならいいよねー? はい、さようならー(笑) 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 義母 女の子 義父 モンちゃん💛🥟(3歳8ヶ月) コメント 💘 大人の対応してくれよって感じですよね(笑) どうして老人に近づくにつれ、子供並みの素直さに戻ってくるのか謎(笑) 8月29日 モンちゃん💛🥟 本当に、それです(笑) 可愛いなー?みたいな同意を求めたような言い方だったのに 義母は頑なに口を結んでました(笑) 8月29日 💘 ウザすぎますね(笑) 会わせるのも嫌になりますね(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
本当に、それです(笑)
可愛いなー?みたいな同意を求めたような言い方だったのに
義母は頑なに口を結んでました(笑)
💘
ウザすぎますね(笑)
会わせるのも嫌になりますね(笑)