雑談・つぶやき ただの惚気です🙈💕旦那がステーキ食べたいと言ってたので近くのスーパー… ただの惚気です🙈💕 旦那がステーキ食べたいと言ってたので近くのスーパーに行くもそんなに厚みがなく、お肉屋さんは閉まっていて、少し離れたスーパーまで買いに行ったあと 旦那に[◯◯行ったけど××と同じくらいの厚みだった🙄せっかく来たから買ったけどこれで美味しくなかったらウケるね🤣]ってLINEしたら [そこまでしてくれたんだから美味しいよ😊]との返信が…!こんなことで嬉しくなる私チョロいな〜🙌💕笑 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 旦那 肉 LINE ステーキ ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント