コメント

退会ユーザー
くそぉおおおお!!
ひろゆいさんをそんな悩ませるなんて!おい!旦那さん!!
しっかりこのテレパシー拾えや!
今日はひろゆいさんを外食に連れていこう…今日はひろゆいさんのお誕生日だぞ…美味しいもの食べさせてあげて、美味しいケーキ買って、花束渡すんだ…聞こえるか?…今日は仕事は早く切り上げるんだ…おい聞いてんのか?…わかったら早くひろゆいさんにLINEを送れ…主婦は晩御飯の段取りがあるんだ…早くしろ…
ひろゆいさんお誕生日おめでとうございます!!ヽ(*´∀`)ノ
このテレパシーが旦那様に届くといいのですが…
▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
退会ユーザー
ひろゆいさんは全然自己中でもワガママでもありません。゚(゚´Д`゚)゚。泣けるよ!なんて可愛いお嫁さんなんだ!
オラ!早くテレパシー拾えや旦那さん!!
ひろ♡ゆい
マヌカさあぁぁぁぁん。゚(゚´ω`゚)゚。
もう私感動で泣きそう…
結局、帰りは早くはできなそうで外食はやっぱりなかったです(´・ω・`)
でも、思ったよりは早く帰ってきてケーキ買ってきてくれたから許します←
(本音はケーキより外食だったのは内緒←おい)
きっと、マヌカさんがテレパシー送ってくれたおかげです!!
祝われる年ではないとはいえ、せめて旦那には祝ってもらいたいというかそういう気持ちを示してほしいなぁーなんてワガママ思っちゃいました…
もうほんと、マヌカさん優しすぎておばちゃん号泣。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとうございましたっ!!