コメント

anmiᙏ̤̫
おはようございます☆
私も逆転真っ最中です´ω`)ノ
いくら昼間起きてても夜も眠れません(笑)できればちゃんと夜に寝たいですよね(´・ω・`)

退会ユーザー
私も8週頃から今現在も継続中で夜寝れなくて困っています(T . T)
朝になって、今日こそは夜たくさん寝るぞ...とお昼眠いのを我慢してても結局夜寝れません( ´⚰︎` )
8.9週頃は頻尿に悩まされてたんですが、今は悪阻で気持ち悪くていつも2時間で起きてしまい吐き気と戦ってます(笑)
よく寝れそうだなと思って早めに布団に入っても必ず悪夢を見て起きます。。もう諦めてます(笑)
好きなことして、眠気がくるまでひたすら耐えてます!!
お互い頑張りましょうね♪
-
ナオ
回答ありがとうございます。
やはり、同じ寝れない方っていうのはいるものですね☺︎安心しました。
私は吐き気はそこまでひどくないのが少し救いです。好きなことして眠気がくるまでひたすら待つことにします!☺️ありがとうございます!- 12月15日

YUKI♡♡
妊娠出産タグに書いてください。
-
ナオ
すみません。
- 12月15日
-
YUKI♡♡
枕元に水筒とかに飲み物入れて置いておいてクッションとか使うと寝やすいですよ(^^)
- 12月15日
-
ナオ
今日早速水筒とクッション使って寝ます(*^^*)!ありがとうございます!
- 12月17日
ナオ
コメントありがとうございます☺︎
そうですねー(T_T)夜にきちんと寝て朝に気持ちよく目覚めたいですね。ちなみに、いくらお水を飲んでも喉が渇いてお水を飲んでしまいます。その分夜中のトイレの回数も多くてねれなくなりますね(;_;)
anmiᙏ̤̫
時期的にも乾燥しますし、たぶん妊娠によって喉の乾きもあるかと思います(><)私もからっからです(笑)
脱水は避けたいので水分水分って摂るようにしてますが、トイレはかなり近くなりました(;´Д`)
よく眠れたのはほんと最初だけでした(´・ω・`)