雑談・つぶやき 基礎体温下がっちゃいました😔😔まだ排卵してないのかな〜(;_;)(;_;) 基礎体温下がっちゃいました😔😔 まだ排卵してないのかな〜(;_;)(;_;) 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 基礎体温 排卵 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(7歳, 8歳, 10歳) コメント ちーちゃんmama もしかしたらまだ排卵ではなかったんですかね(∵`) 12月15日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 ですよね😢😢 思い通りには行かないですね😭 12月15日 ちーちゃんmama 妊娠意識してるとちょっとした事でも そう感じちゃいますよね(´・-・`) 12月15日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 考えすぎてもダメだとは思うけど 考えちゃいますよね〜😢😢 12月15日 ちーちゃんmama そうですよね(´・-・`) 気持ち分かります!!! 12月15日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 妊娠は奇跡と言われますが その奇跡が起こってほしいですよね😢✨ 今子宮のとこの左側がチクチクしてるんですが 排卵痛だったりするんですかね😫❤ 12月15日 ちーちゃんmama 可能性はあるかもしれないですね☆*。 12月15日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 まきねぇさんは排卵痛などありますか??😲 12月15日 ちーちゃんmama あたしは感じないですね(∵`) 12月15日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 そうなんですね😫😫 別に質問してみます❤❤ 度々本当にありがとうございました😭❤ 12月15日 ちーちゃんmama いえいえ!!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
ですよね😢😢
思い通りには行かないですね😭
ちーちゃんmama
妊娠意識してるとちょっとした事でも
そう感じちゃいますよね(´・-・`)
考えすぎてもダメだとは思うけど
考えちゃいますよね〜😢😢
ちーちゃんmama
そうですよね(´・-・`)
気持ち分かります!!!
妊娠は奇跡と言われますが
その奇跡が起こってほしいですよね😢✨
今子宮のとこの左側がチクチクしてるんですが
排卵痛だったりするんですかね😫❤
ちーちゃんmama
可能性はあるかもしれないですね☆*。
まきねぇさんは排卵痛などありますか??😲
ちーちゃんmama
あたしは感じないですね(∵`)
そうなんですね😫😫
別に質問してみます❤❤
度々本当にありがとうございました😭❤
ちーちゃんmama
いえいえ!!!