コメント

sunny
1歳半とかで小さいイヤイヤがありました!こんなもんかーと思って安心してたら2歳すぎて本当に凄いイヤイヤが来ました😭😭😭1歳のときのイヤイヤが本当に可愛く感じます!笑

たまちょみ
上の子は2歳2ヶ月でピークがきました!現在の下の子はまだまだ序の口だと感じています!これからが怖いです…(´・ω・` )
sunny
1歳半とかで小さいイヤイヤがありました!こんなもんかーと思って安心してたら2歳すぎて本当に凄いイヤイヤが来ました😭😭😭1歳のときのイヤイヤが本当に可愛く感じます!笑
たまちょみ
上の子は2歳2ヶ月でピークがきました!現在の下の子はまだまだ序の口だと感じています!これからが怖いです…(´・ω・` )
「友達」に関する質問
ママ友家族数組と集まって持ち寄り🍚🍺で 飲み会、めんどう!なんて人いますか🤣🤣🤣? 子供の年齢は様々です 断ったのですが 来てくれた方がウチの子が助かるから きて欲しいなどと言われて ウチの子たちは子守り要員?🤣 …
やっぱ早生まれだと 仕方ないとわかってても 違い感じますね💦 とくに年齢低いと差はかなりありますよね.... お友達は5月生まれでうちは2月で 全然違うなぁと🥹当たり前ですが、、。 来年2歳になってすぐのプレ幼稚園が…
幼少期、学生時代、友達がたくさんいてキラキラした生活を送っていた姉の子が小学校の高学年から数年継続し不登校です。家族や親類以外と話しもできなくなりました。 親は子供の気持ちが本当にわかるのでしょうか?逆に私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の
やっぱり2歳すぎてからすごいの来るんですね(´⊙ω⊙`)
怖いです(笑)