※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
お仕事

既婚でメールレディーをされてる方、ご主人はメールレディーをしてることをご存知ですか??

既婚でメールレディーをされてる方、ご主人はメールレディーをしてることをご存知ですか??

コメント

バー

言ってないです。言っても会うわけじゃないし止められることはないと思いますけどね!

• えむ

えむ

コメントありがとうございます😊
    友達と暇つぶしでメールしていてふと、これでお金もらってるひともいるんだなぁって思いまして…
    主人にはもう相談済みなんですけど、みなさんどうされてるのか気になりました😆

• 8月29日
Y

前は言ってませんでしたが。、
稼げるようになり安定して月5.6万収入あるのでさすがに言いました😊💕(笑)

• えむ

えむ

お返事ありがとうございます😊
    実は主人にはもう相談済みでして、まだ返事をもらっていない状況です😅
    たしかに男性とメールしてるのを知ってるのは気分良くないだろうけど…
    いろいろ考えてしまいます💦
    5、6万はすごいですね!
    もしやるとしたらそのくらい稼げるように頑張りたいです✨

• 9月3日