子育て・グッズ 息子の爪が割れやすく、逆剥けも凄いのですが離乳食の栄養が足りてない… 息子の爪が割れやすく、逆剥けも凄いのですが離乳食の栄養が足りてないのでしょうか(´∵`)? 与えた方が良い食材などありますか? 普段の食べる量は規定量の半分位で残りは母乳です 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 母乳 離乳食 息子 栄養 食材 M村(7歳) コメント おすし 離乳食もあまり食べてないなら鉄分不足とかですかね?? フォロミとか飲ませてみたらどーですか?? あとは何かで病院行ったらついでに相談するとか☺️ 8月29日 M村 母乳だと鉄分不足しがちになるっていいますもんね😫💦 ひじきとか少し足してみます✨ ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)💕 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M村
母乳だと鉄分不足しがちになるっていいますもんね😫💦
ひじきとか少し足してみます✨
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)💕