岡崎市のファニチャードームで95000円のダイニングテーブルを購入した方いますか?値引きは可能でしょうか?
岡崎市のファニチャードームでダイニングテーブルを買った方いますか?イス4脚とテーブルとセットで95000円くらいのやつが気に入ってるんですけど多少お値引きとかはしていただけますかね?
- ゆこな
モカ
ダイニングテーブルセットで買いましたがうちは端数きってくれるくらいしかしてもらえなかったです💦
panpanpan
値引きはしてもらわなかったですが、たまたま行った翌週からカタログギフトがもらえるってキャンペーンが始まるときで、一足早く頂きました😄
な
ファニチャーは値引きはしないですが、現品買う場合は引いてくれます🎵
わたちゃんママ
うちも岡崎ではないですが、ファニチャードームでダイニングテーブルとイス(別売りの)を買いました。
カタログギフトが貰えるキャンペーン中に購入したんで、値引き交渉しなかったです、
むーみん
ラインでファニチャードームを友達登録していると、定期的にクーポンが届きますよう(-´∀`-)2000円以上で200円オフや10000円以上で1000円オフといったものです。ちなみに今はラインクーポンは出てないですが最近は月1くらいできてました(●∨ω∨●)
コメント