遠視かどうかわかる検査ってどんなことをするんでしょうか?今日眼科に行…
遠視かどうかわかる検査ってどんなことをするんでしょうか?
今日眼科に行き、もしかしたら遠視かもしれないと言われました。2歳ぐらいになると詳しく検査できるけど、泣いてるとできないみたいなんです💦
どなたかわかる方いらっしゃったら教えていただきたいです。
- たまご(9歳)
遠視かどうかわかる検査ってどんなことをするんでしょうか?
今日眼科に行き、もしかしたら遠視かもしれないと言われました。2歳ぐらいになると詳しく検査できるけど、泣いてるとできないみたいなんです💦
どなたかわかる方いらっしゃったら教えていただきたいです。
「2歳」に関する質問
この時期、鼻水咳だけでの病院受診はしますか?🤔 2歳娘が夜中、寝ながら咳をちょこちょこしていて、鼻水も出ているのですが 今インフルなどとても流行っているので変に病院行って菌を逆にもらうのが怖くて💦
鼻がよく詰まるようで、来月で2歳なのに生まれてから毎日いまだに夜泣きがあります。 声も大きいので1度起こされると私は寝れなくなり、今日も22時30分就寝2時30分起床。 シングルなのでこの状況でワンオペで子ども1日…
仕事と子育ての両立で適応障害の診断を受けました。 休職は甘えですか?やめるべきですか? 大手で勤続20年近いので、やめるのが惜しいです。。 ⚫︎仕事 6ヶ月前に育休から復帰したタイミングで、 初めての業務の部署に移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント