ショコラ
近所に対応可能な産婦人科があるかは把握されていたほうがいいかもしれません😊
新幹線なら上のお子様用に抱っこ紐があったら便利だと思います。ご主人に抱っこしてもらうなど😃人混みが凄いので💦
まーちゃん
緊急時の産婦人科、探してみます!
抱っこ紐…あった方がいいんですね(^^)持っていきます!ありがとうございます😊
ショコラ
近所に対応可能な産婦人科があるかは把握されていたほうがいいかもしれません😊
新幹線なら上のお子様用に抱っこ紐があったら便利だと思います。ご主人に抱っこしてもらうなど😃人混みが凄いので💦
まーちゃん
緊急時の産婦人科、探してみます!
抱っこ紐…あった方がいいんですね(^^)持っていきます!ありがとうございます😊
「新幹線」に関する質問
義両親が娘に会いに我が家へ遊びにきます。皆さんなら手土産は準備しますか? 新幹線で2時間半の距離に住んでいる義両親ですが、こちらの方で用事があるため前泊して娘に会いにきます。 お昼ご飯は食べてから来るため、…
新幹線乗るのですがご飯いつあげようか悩んでます😣 駅にはベビールームのようなものはあるのですがチェアなどはなくて… 1人で新幹線乗るので悩みます😂 子どもは座れますがまだグラグラしてるので安定感なく、新幹線の中は…
4月から転校で、3月中に前持って小学校の転校手続きに行くのですが、母の服装は普段着はダメなのでしょうか?💦子供は私服で良いですよね?💦 調べるとスーツでとか、スニーカーはダメとか出てくるのですが💦県外で新幹線で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント