ショコラ
近所に対応可能な産婦人科があるかは把握されていたほうがいいかもしれません😊
新幹線なら上のお子様用に抱っこ紐があったら便利だと思います。ご主人に抱っこしてもらうなど😃人混みが凄いので💦

まーちゃん
緊急時の産婦人科、探してみます!
抱っこ紐…あった方がいいんですね(^^)持っていきます!ありがとうございます😊
ショコラ
近所に対応可能な産婦人科があるかは把握されていたほうがいいかもしれません😊
新幹線なら上のお子様用に抱っこ紐があったら便利だと思います。ご主人に抱っこしてもらうなど😃人混みが凄いので💦
まーちゃん
緊急時の産婦人科、探してみます!
抱っこ紐…あった方がいいんですね(^^)持っていきます!ありがとうございます😊
「新幹線」に関する質問
大阪から車でディズニーへ行こうと思ってます。 初🚙。 7月のどこかでいこうと考えていて、 これが大丈夫なプランかどうか 経験者の方、、教えてください! ⚫️ディズニーには飛行機だと何度も行っていて、車で行くのが…
現在妊娠5wで胎嚢確認出来たばかりです。 来週末に新幹線2時間半移動での友人の結婚式があります。 出席の旨を伝えた時は妊娠してませんでした。 皆さんなら出席しますか??(6w後半) 欠席する場合はなんて伝えますか? …
今度親友の結婚式があります! 場所は大阪で、私は九州に住んでいます。 シングルなので子供を連れています(連れてきて欲しいと言われてます) 遠方からなのですが、新婦の参加者みんな九州から来るのでみんなに交通費…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント