ショコラ
近所に対応可能な産婦人科があるかは把握されていたほうがいいかもしれません😊
新幹線なら上のお子様用に抱っこ紐があったら便利だと思います。ご主人に抱っこしてもらうなど😃人混みが凄いので💦
まーちゃん
緊急時の産婦人科、探してみます!
抱っこ紐…あった方がいいんですね(^^)持っていきます!ありがとうございます😊
ショコラ
近所に対応可能な産婦人科があるかは把握されていたほうがいいかもしれません😊
新幹線なら上のお子様用に抱っこ紐があったら便利だと思います。ご主人に抱っこしてもらうなど😃人混みが凄いので💦
まーちゃん
緊急時の産婦人科、探してみます!
抱っこ紐…あった方がいいんですね(^^)持っていきます!ありがとうございます😊
「新幹線」に関する質問
3月末に初めてUSJに行きます。 7歳と11ヶ月の子と行くのですが、なにかやっておいた方がいいこと、こうした方がいい!みたいなことあればなんでもいいので教えてほしいです! 移動は新幹線で、2泊3日の予定です。ホテル…
週末に法事で兵庫県神戸市から愛知県名古屋市に 新幹線で1時間かけて行きます よちよち歩きの一歳の息子と小1の娘を 連れて前乗りするので遊べるところを 探していますホテルは名古屋駅近です 水族館や動物園やレゴに行…
USJ子連れで東京から行く事について。 USJのチケットが当たり、日付指定で日曜日にパークインします。2泊3日で行き、月曜は学校を休もうかと思っていたら、子供が学校は休みたくないと… そこで、前泊はしますがパークで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント