妊娠・出産 3月に出産予定です。今のところ、お医者さんからは赤ちゃん順調とだけ話… 3月に出産予定です。 今のところ、お医者さんからは赤ちゃん順調とだけ話されています。今は800gです。 37歳で高齢の為、【出産時には38歳】赤ちゃんが障害を持って産まれてきたら…と不安です。妊娠の経過は順調だったのに、産まれたら障害があった方居ましたら詳しく教えてください。 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産時 妊娠 ヒロノア(9歳, 14歳, 17歳) コメント そのちゃん♡ 五体満足であろうと 障害をお持ちであろうと 我が子に変わりはないのですよ。 障害があるお子さんをお持ちの お母さんに失礼では? 12月15日 ヒロノア コメントありがとうございます。障害があっても、自分の子供に変わらないのはわかっています。 もしもの事を考えての質問でした。ご気分を悪くさせてしまい申し訳ありません。 12月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロノア
コメントありがとうございます。障害があっても、自分の子供に変わらないのはわかっています。
もしもの事を考えての質問でした。ご気分を悪くさせてしまい申し訳ありません。