妊娠・出産 5日目胚盤胞をホルモン補充周期で移植し、BT8。チェックワンファストで陽性反応あり。細い線で妊娠継続した方いますか? 5日目胚盤胞をホルモン補充周期(移植当日の注射はなく、エストラーナテープと膣剤)で移植し、BT8です! 今朝チェックワンファストでフライングしました!1分くらいで線は見えてきたものの、髪の毛のような細い線でした💦BT8でそのような線で妊娠継続された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 フライング 妊娠 髪の毛 胚盤胞 エストラーナテープ チェックワンファスト 5日目胚盤胞 みーみ(4歳4ヶ月) コメント しーちゃん 私はBT7で、心の目でしか見えないような うーーっすらした線でしたが 日に日に濃くなっていき 今に至ります😊 8月29日 みーみ お返事ありがとうございます😊 そうなんですね✨判定日は何日目でしたか??私は明日判定日で血液検査があるのですが、尿中より血中hcgの方が高くは出るようなので祈ってます😱ちなみに、判定時の血液検査のhcgの量などわかりますか?? 8月29日 しーちゃん クリニックの判定日はBT13でした💡 尿検査のみだったので hcgの量は不明です😅😅 すみません😅 8月29日 みーみ そうなんですね😊 ドキドキしますが、もう結果は決まってるしあまり考え込まずに明日を迎えたいと思います😊 8月29日 しーちゃん チェックワンファストで反応があったという事はhcg 25IU/Lはあるという事ですもんね💡 きっと大丈夫ですよ😁 私は1回目の移植の時に 判定日の朝に真っ白だったのですが クリニックで尿検査→血液検査して hcg5でした。 5では今後、育つ見込みがないという事で薬で生理をおこしました。 なので、尿検査で反応あったら イケると思います😊 8月29日 みーみ 25以上あると思っていいんですかね??薄くて細いとそこまで達してないのかなぁと思っちゃいます😭 色々教えていただきありがとうございます😊 8月29日 しーちゃん 無事に陽性判定がもらえる事を 祈ってます❤ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね✨判定日は何日目でしたか??私は明日判定日で血液検査があるのですが、尿中より血中hcgの方が高くは出るようなので祈ってます😱ちなみに、判定時の血液検査のhcgの量などわかりますか??
しーちゃん
クリニックの判定日はBT13でした💡
尿検査のみだったので
hcgの量は不明です😅😅
すみません😅
みーみ
そうなんですね😊
ドキドキしますが、もう結果は決まってるしあまり考え込まずに明日を迎えたいと思います😊
しーちゃん
チェックワンファストで反応があったという事はhcg 25IU/Lはあるという事ですもんね💡
きっと大丈夫ですよ😁
私は1回目の移植の時に
判定日の朝に真っ白だったのですが
クリニックで尿検査→血液検査して
hcg5でした。
5では今後、育つ見込みがないという事で薬で生理をおこしました。
なので、尿検査で反応あったら
イケると思います😊
みーみ
25以上あると思っていいんですかね??薄くて細いとそこまで達してないのかなぁと思っちゃいます😭
色々教えていただきありがとうございます😊
しーちゃん
無事に陽性判定がもらえる事を
祈ってます❤