雑談・つぶやき 旦那と息子が揃ってお昼寝してくれた~😊これは1人で出かけていいってこ… 旦那と息子が揃ってお昼寝してくれた~😊 これは1人で出かけていいってことだよねっ。 時間無駄にしたくないから、すっぴんだけど 早速出かけていいかなぁ 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 旦那 お昼寝 息子 りっち(6歳, 9歳) コメント ままま うちは、そんな事したら旦那にキレられると思います💦 うらやましいです😭 たまには1人になりたい… 8月29日 りっち たまには1人になりたいですよね。 うちはありがたいことに、 2人がお昼寝してる時は自由時間で外出OKです。 8月29日 ままま そんなルールがあるんですね❗️ 我が家にもあったら全力で昼寝させます😁 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
たまには1人になりたいですよね。
うちはありがたいことに、
2人がお昼寝してる時は自由時間で外出OKです。
ままま
そんなルールがあるんですね❗️
我が家にもあったら全力で昼寝させます😁