コメント

まーたんたん
赤ちゃんの舌の動きに合わせてあげると飲んだりしてくれる事がありますよ(・∀・)

キラキラ星☆
わたしは最初から自分の母乳に自信がなくて、実家の母などからも、足りてないんじゃない?と言われ、1日1回くらいミルク足してます!状況は少し違うかもですが、最近わたしのところは、味が嫌なのかミルクを嫌がるようになりました…>_<…対策として、おっぱい足りなさそうだなと思う時間帯は、思い切って、最初から母乳なしでミルクをあげると、嫌がりながらも最後は飲んでくれました!母乳あげてから、哺乳瓶に切り替えると嫌がり方がすごくて(笑)もうしてるかもしれないけれど、わたしはこんな感じです!
-
CHERRY
コメントありがとうございます
私のところも、
ミルクにしたりしましたが
もうぎゃんなき状態で
普段あんまり泣かないので
余計可哀想になって
ねばるんですけどだめで母乳あげてしまってます。
母乳のやつをほにゅうびんにいれてもだめでした
ほにゅうびんがいやみたいで
成長がしんぱいです。(泣)- 12月16日
-
キラキラ星☆
そうなんだぁ(>人<;)わたしのところは、夜寝る前は少しでもおっぱい吸いたいみたいで、お腹いっぱいでも少しおっぱいあげて寝かせてます(^O^)母乳がいっぱい出たら大丈夫だけど、預けたい時とか混合だと楽だしなぁと思いますね(>人<;)
- 12月16日
-
CHERRY
そうなんですよ。困りました(泣)働きたいのですがミルク飲んでくれないから働けないしのんでくれーってかんじです
- 12月16日
-
キラキラ星☆
あ、そうか!保育園に預けるなら、ミルクじゃないとダメとありますね(>人<;)どこの粉ミルクあげてますか??粉ミルクも少し味が違ったりするそうです…>_<…
- 12月16日
-
CHERRY
はいはい
すくすく
試しましたがだめでした
乳首のサイズもSを
母乳にちかいやつのMにしましたがだめでした- 12月16日
-
キラキラ星☆
なんでだろぉ…>_<…母乳とおっぱいに慣れてしまったのかなぁ…>_<…わたしは、ビーンスタークのすこやかを粉ミルクあげてるよ!
- 12月16日
-
CHERRY
そうなんですね!
なんでですかね!わかりません- 12月16日
CHERRY
コメントありがとうございます
そうなんですねやってみます