家事・料理 今日夕飯のためにお肉を解凍してました。(冷凍から冷蔵に今朝うつしまし… 今日夕飯のためにお肉を解凍してました。(冷凍から冷蔵に今朝うつしました。) ところが急遽今日夜食べに行くことになりました。豚肉の薄切りのため冷蔵庫内ですが解答はされてました。 チルドに入れて明日料理でも大丈夫ですかね?今日料理したほうがいいですかね?😭💦 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 夫 肉 料理 うつ 冷凍 冷蔵庫 解凍 ルル(7歳, 8歳) コメント ゆか 大丈夫だと思いますよ! 私もたまにそれやります😂 ご飯行こうってなると、作らなくていいやって嬉しくなりますけど、解凍しちゃった〜ってなりますよね😅 8月29日 ルル なりますなります(笑) 作った方がいいかもだけど作るのだるい😭 チルドに入れ直します? 8月29日 ゆか 覚えてたらチルドに入れ直しますが、忘れちゃった時は翌日そのまま使います😂 8月29日 ルル ありがとうございます!笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
なりますなります(笑)
作った方がいいかもだけど作るのだるい😭
チルドに入れ直します?
ゆか
覚えてたらチルドに入れ直しますが、忘れちゃった時は翌日そのまま使います😂
ルル
ありがとうございます!笑