雑談・つぶやき 今通っているクリニックでは、対処しきれなくなる可能性があるから、出… 今通っているクリニックでは、対処しきれなくなる可能性があるから、出産予定の地元の大学病院に転院した方がいい、って言われました… そうなると、半年は離ればなれになる… 実家に帰りたいなぁ、とは思っていたけど半年となると色々不安。 家が汚くなりそう😭ベッドシーツちゃんと洗うかな😭トイレ掃除ちゃんとやってくれるかな😭← もちろん、寂しいのもあるけど🤣 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 2 病院 出産 ベッド トイレ うなる 掃除 クロンボ♪(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント