コメント
さなえ
私も27週くらいから逆子で、もぅ臨月ですが何をやっても治らず帝王切開予定です(>_<)
逆子体操や寝方やお灸いろいろ頑張りましたがダメでした😅
外回転術も紹介状を書いてもらいやりお腹が内出血でアザができるまで頑張りましたが、動いてくれませんでした(^^;
31週だったらまだ治る見込みあると思います😊私は、助産院で体操や骨盤を整える体操を教えてもらいましたよ!
さなえ
私も27週くらいから逆子で、もぅ臨月ですが何をやっても治らず帝王切開予定です(>_<)
逆子体操や寝方やお灸いろいろ頑張りましたがダメでした😅
外回転術も紹介状を書いてもらいやりお腹が内出血でアザができるまで頑張りましたが、動いてくれませんでした(^^;
31週だったらまだ治る見込みあると思います😊私は、助産院で体操や骨盤を整える体操を教えてもらいましたよ!
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
めちり
メッセージありがとうございます♡♡♡色々と試されたんですね!
外回転術💦あざができたのは大変でしたね💦痛そうです。紹介状は頼めば書いてもらえるのでしょうか😭
また値段など、高かったですか?
さなえ
ちょっと痛いですね😅
紹介状は頼めば書いてもらえますよ😊外回転術は安全とは言えないので私の病院ではオススメしてないみたいですが、書いてくれました。
値段は、検査費、紹介状代、処置費全部含めて21000円くらいでしたよ!
治ったらいいですね~(^^)⤴️