妊娠・出産 帝王切開後2週間ですが、痛みが続いています。赤ちゃんの面会で無理をしているからかもしれません。痛み止めを使っていますが、皆さんは術後どのくらいで痛みがなくなりましたか。 帝王切開後の痛みについて 今日で2週間経ちますが、一定のところから痛みが良くなりません🥲 赤ちゃんがまだGCUに入院しており、片道40分の病院にバスと徒歩で面会に通っていて、かなり無理をしているからかもしれません🥲 術後2週間ってみなさんほとんど痛みなくなってますよね?😭 まだ痛み止めフル活用してます🥲 最終更新:7月25日 お気に入り 1 病院 帝王切開 赤ちゃん バス GCU 面会 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後2ヶ月, 6歳) コメント まりん 産後3ヶ月ぐらいまでずっと痛かったです😭 7月25日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます。 3ヶ月ですか?!💦痛み止め飲むぐらいでしたか?😣 7月25日 まりん 飲んでました😭 7月25日 🩷一姫二太郎ママ🩵 そうなんですね😭💦 治りは問題なかったですか?💦 7月25日 まりん 2週間検診でも治りは問題なかったです🥹 7月25日 🩷一姫二太郎ママ🩵 それでも痛かったんですね😭💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
3ヶ月ですか?!💦痛み止め飲むぐらいでしたか?😣
まりん
飲んでました😭
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうなんですね😭💦
治りは問題なかったですか?💦
まりん
2週間検診でも治りは問題なかったです🥹
🩷一姫二太郎ママ🩵
それでも痛かったんですね😭💦