コメント

ちぃ
タイミングもとれてるし、高温期も続いてますし十分期待できると思います☺️💓
私も同じくらいの時期なので、ソワソワ中です!
妊娠の結果が出るまでもう少しソワソワですが、お互いベビちゃんに会えますように💕
ちぃ
タイミングもとれてるし、高温期も続いてますし十分期待できると思います☺️💓
私も同じくらいの時期なので、ソワソワ中です!
妊娠の結果が出るまでもう少しソワソワですが、お互いベビちゃんに会えますように💕
「陰性」に関する質問
今日タイミング取るか悩んでます、眠たすぎて🤣🤣 タイミングは今月で最後にして、ステップアップする予定なんですが、今日タイミング取るか悩んでます🥹 元々、陰性→陽性→強陽性が24時間で終わっちゃう体質なので排卵日が…
子供が咳が頻繁に出てきているたので総合風邪薬を飲ませていました。 夜ご飯を食べずに眠いと寝たので嫌な予感がし、 今熱い感じがして測ると38.1🥺 2週間前にも発熱し、数日微熱が続いたのですが、 感染症系は陰性で風邪…
生後2ヶ月 RSウイルスの可能性あるでしょうか? 3日前(水曜)から咳と鼻水が出ています。 上の子(2歳)が先週木曜から微熱、金曜の夜中から火曜の明け方にかけて高熱が出ていました。 コロナ陰性、レントゲン血液検査異常…
妊活人気の質問ランキング
はるか
コメントありがとうございます!!
同じくらいなんですね✨
ソワソワ中ですが、お互い可愛いべびちゃんに会えるようにドキドキしながら待ちましょう❤️