子育て・グッズ 1歳の娘が熱がありますが元気で症状はなし。2度目の発熱で受診するか悩んでいます。自身も症状がありましたが落ち着いています。 もうすぐ1歳になる娘なのですが 体が熱いな〜と思って熱を測ると 38.4℃ありました🤒 その他になんの症状もなく、 活気あり、機嫌よし、食欲ありです🌟 今月頭にヘルパンギーナにかかり 発熱は2度目です💦 みなさんは熱だけでなんの症状もなく 元気な場合は受診せずに様子見ますか? ちなみに私も昨日から腹痛、下痢、頭痛と 38℃台の熱があり胃腸炎と診断されました。 今はもう症状は落ち着いています。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 症状 1歳 体 ヘルパンギーナ 胃腸炎 わたぼうし コメント ぽっちゃり親子(◜௰◝) 熱だけで機嫌いいなら一日は様子見します! 突発はなりましたか? 8月29日 わたぼうし 突発はまだなんです💦 8月29日 ぽっちゃり親子(◜௰◝) なら突発の可能性もありそうですね💦 症状的にも😭 8月29日 わたぼうし ですよね😓 以前熱出た時はちょっと グズグズだったのですが、 今日はそんな事もなくて😅 もう少し様子見てみます🌟 ありがとうございます💓 8月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
突発はまだなんです💦
ぽっちゃり親子(◜௰◝)
なら突発の可能性もありそうですね💦
症状的にも😭
わたぼうし
ですよね😓
以前熱出た時はちょっと
グズグズだったのですが、
今日はそんな事もなくて😅
もう少し様子見てみます🌟
ありがとうございます💓