子育て・グッズ 今日、友人と初めて食事に行きます!そして、今日のこちらの気温は最高が… カテ違いだったらすいません💦 今日、友人と初めて食事に行きます! そして、今日のこちらの気温は最高が25度くらいで 今も少し肌寒い感じです。 生後4ヶ月です。何を着せて行ったらいいですか!? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 生後4ヶ月 食事 とら丸(6歳, 8歳) コメント EHまま まだセパレートではなければ薄手の長袖ロンパですかね🤔 セパレートなら半袖か七分袖にレギンスなんかがいいと思います! 8月29日 とら丸 すいません💦 ありがとうございます🙌💕 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら丸
すいません💦
ありがとうございます🙌💕