その他の疑問 今治市の方、電化製品など入っていた発泡スチロールは可燃ゴミですか?プ… 今治市の方、電化製品など入っていた発泡スチロールは可燃ゴミですか?プラですか😣?引っ越してきて、表を見てもあまりわからず…教えてください(;o;) 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 今治市 引っ越し y(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 🥂🐰🌙 たぶんプラゴミじゃないでしょうか?🤔 発砲スチロールのどこかにプラのマークがついてればプラゴミみたいですよ😀 8月29日 y コメントありがとうございます(;o;) 今プラごみって、袋に入れるようになったんですよね🤔 プラマーク付いてなかったら可燃って書いてて、発泡スチロール可燃でいいのかな?と思いまして…😣 ややこしいですよね(°_°) 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます(;o;)
今プラごみって、袋に入れるようになったんですよね🤔
プラマーク付いてなかったら可燃って書いてて、発泡スチロール可燃でいいのかな?と思いまして…😣
ややこしいですよね(°_°)