コメント
ひーさん
はじめまして(*^^*)
外来でパートしてます。
時間は9時から午前外来終了までです。
受付は12時までなのですが、予約制ではないので、患者さんの人数によって終了時間はバラバラです。
患者さんが少ない時は、13時ぐらいに終わる時もあるし、多いと3時ぐらいまでかかる時もあります💦
仕事内容は、先生の診察について、補助したり、処置の補助などです。
まい4姉弟ママ
むかし循環器内科、消化器内科で午前のみパートしてました😊午前中の外来患者さんが終わるまでだったのでだいたい12時半とかに毎日おわってたかな?
田舎の外来のみなので忙しくはなかったです笑
採血、心電図、レントゲン、診療介助、カルテ出し、尿検査、検査結果、などなど一般的なものですよ☺️
-
ねこねこ
病院によって忙しさも違いますよね!わたしの病院も12時45分までが診察なのでそのあとすぐに終われればいいんですが😂
業務は幅広くいろいろされてたんですね!ありがとうございます😊- 8月29日
ねこねこ
はじめまして!15時くらいまでかかるときあるんですね😂その時は休憩なしで残業ですか??😢患者さんの多い病院なんですね(^^)