コメント
退会ユーザー
基本的には大津市に住んでる方しか利用できません!
入るときに受付で自分の住んでる学区を書くようになってます😊
ご実家が大津ならご実家の学区を書いちゃえばバレないと思います👌
退会ユーザー
市外の人はダメみたいですが、結構おばあちゃんとお孫さんで来てる方多いですよ!
お話すると帰省してきてお母さん休ませる為に連れてきた!って言ってた方が居たのでおばあちゃん、おじいちゃん同伴でなら大丈夫なのかな?と思ってます笑
イベントとかは参加出来ないかと思いますが…
-
リカちゃん
やっぱり、ダメですよねー(^^;
なるほど!じぃじばぁば同伴なら大丈夫かも?ですね!
教えていただき、ありがとうございます😊- 8月29日
-
退会ユーザー
おじいちゃんおばあちゃんの住まいの学区を書けば市外はわからないですが、駐車場の割引は市内の人だけなので、その時に免許証出すとバレてしまいますので注意してください!
- 8月29日
-
リカちゃん
なるほど!
駐車場の割引は市内の方だけなんですね!情報ありがとうございます😊- 8月29日
リカちゃん
早速の返信ありがとうございます😊
なるほど!そうなんですね!
やっぱり市外の人は利用できないですよね💦実家に帰省していて、まだ歩けないですがハイハイするのでどこか広い場所で遊ばせてあげたいと考えてました😆
学区を記入するだけなら、実家の学区を書いても大丈夫そうですかね👌
調べたら西武の中にも遊ばせてあげられる場所があるみたいなので、まずはそちらに行ってみたいと思います!
教えていただいてありがとうございます😊
退会ユーザー
西武の5階かな?アカチャンホンポのある階に遊び場あります!そんなに広くないのと、混んでる時は走り回って遊ぶ子とかも多くてハイハイだとすこし怖い時もありますが空いてれば楽しめるかとおもいますよ💓
リカちゃん
そうです!
そんなに広くてはないんですね!空いていればいいのですが😄
ゆめっこは年齢によって遊ぶ場所別れてますよね?ハイハイ期の子が遊ぶおもちゃとかも沢山ありますか?
質問ばかりでスミマセン💦
もし、良かったら教えてください🙇♀️
退会ユーザー
ゆめっこは0.1歳児のためのはいはいランドがあります😊
ハイハイの子でも遊べるおもちゃたくさんありますよ!ジョイントマットも敷いてあるし絵本もあるし十分遊べます💓
リカちゃん
やっぱり、スペース別れてますよね😊おもちゃや絵本もたくさんあるみたいで、とても魅力的です✨
情報ありがとうございます😊