コメント
退会ユーザー
どちらも可愛いですが、
今は上が大変な時期なので、
下の子は天使です😍
ゆぅウサ
どちらも可愛いんですが、今は上の子が反抗期なのかワガママなのか、生意気盛りなのでイラッとしちゃいます😅
たどたどしい喋り方でママ〜と、ヨチヨチ歩きで来られると、つい下の子の方が可愛いってなっちゃいますね😂
-
Rin☆
遅くなりスミマセン🙇💦
どちらも可愛いですよね😍私も、二人目できたらそうなりそうでちょっと不安があります😅出産まで残り少なくなってきたので、今は上の子との時間を大切に過ごしたいと思います👦💕- 9月1日
-
ゆぅウサ
上の子を優先と言われていますが、下の子の方が手がかかるので、どうしても難しくて😓
上の子からすると、下の子は夫が愛人を家に連れてきた状況と何かで見て…反省です💦
私も上の子に気を配るようにしないとと思いました😊- 9月2日
nana
ずっと女の子が欲しくて
念願の女の子なので下の子の方が可愛いです😅💓
-
Rin☆
遅くなりスミマセン🙇💦
女の子いいですね😍うちは、女の子希望でしたが二人目も男の子のようで😅でも楽しみです❤- 9月1日
s♡
1人目が可愛すぎて2人目も同じように可愛がれるか心配でしたが、2人目もやっぱり死ぬほど可愛いです!
2人とも可愛いです!
(・∀・)
1人目は可愛いと思うより初めての育児で右左も分からないまま手探りで今に必死すぎて中々可愛いと思う時間が少なかったですが、2人目は余裕が出来て可愛いと感じることが上の子に比べれば多かった気がします☺️!
Rin☆
遅くなりスミマセン🙇💦
どちらも可愛いですよね🎵🎵私も、上の子が大変なので下の子が可愛く思えたりしそうで😅早く会いたい気持ちはありますが、今は上の子との時間を大切にしたいと思います👦💓