妊娠・出産 HCG17の妊娠判定が消えましたが、数値がある時点で妊娠の可能性あり。再チャレンジしても大丈夫。希望を持って頑張ってください。 妊娠判定日hcg17という判定をいただきましたが、残念ながら消えてダメになってしまったのですが、この数値は着床して、妊娠したということなのでしょうか?? 次にまたチャレンジしたいと思うのですが、妊娠していたという事実ならば、まだまだ希望があるんじゃないかと期待して頑張れそうな気がしたので、質問させていただきました。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り hCG 着床 レンジ 妊娠した 判定日 おったん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント えりぽママ👩 着床はしたと思いますよ✨ 着床すらしなかったらhcgは0.1とかだそうです🤔 応援してます!次回いい結果になりますように*ˊᵕˋ* 8月29日 おったん ありがとうございます😭🙏🏻✨ えりぽさんも、元気なお子さんが産まれますように😇 8月29日 えりぽママ👩 ありがとうございます😌 私も顕微授精で授かったのでお気持ちわかります😣✨ ご無理なさらず😌💕 8月29日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おったん
ありがとうございます😭🙏🏻✨
えりぽさんも、元気なお子さんが産まれますように😇
えりぽママ👩
ありがとうございます😌
私も顕微授精で授かったのでお気持ちわかります😣✨
ご無理なさらず😌💕