コメント
K
あ!それ蟻なんですか!
息子もこの間、腕にしこり?水膨れ?みたいなのができてて、蚊に刺された感じではなくて。ヘルパンギーナで小児科にかかっていたので、先生に聞いたら虫さされだから、そのままで大丈夫と言われました!
いまは治っています!でも2週間くらいは消えなかったですね!
K
あ!それ蟻なんですか!
息子もこの間、腕にしこり?水膨れ?みたいなのができてて、蚊に刺された感じではなくて。ヘルパンギーナで小児科にかかっていたので、先生に聞いたら虫さされだから、そのままで大丈夫と言われました!
いまは治っています!でも2週間くらいは消えなかったですね!
「赤ちゃん」に関する質問
自宅に私や夫がいないときに、 義母が寝室に入ってたらどう思いますか? そして義母の弟を勝手に家に上げてたら どう思いますか? これらはやむを得ず子供を自宅で見てもらってた時のことです。 自宅で子供を見てもらって…
男の子のママさんに質問です。 女系家族で育ち親族が女だらけだったため、漠然と自分も女の子を産むと思っていたらなんと男の子でした。NIPTで性別が分かった時正直少しショックだったのですが、産まれてみたらびっくり、…
生後1ヶ月の赤ちゃん。 23〜6時までは寝てくれますが20〜23時まではあやさないと寝てくれません。私はもともと20時から布団に入って22時には寝ていなので、その時間に寝てくれないことにイライラしてしまいます。自分勝手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
出されませんよ!自然に治るものなので!
Chura
たぶん蟻だと思います(´・ ・`)
小児科では塗り薬等出されましたか?💦