コメント
K
あ!それ蟻なんですか!
息子もこの間、腕にしこり?水膨れ?みたいなのができてて、蚊に刺された感じではなくて。ヘルパンギーナで小児科にかかっていたので、先生に聞いたら虫さされだから、そのままで大丈夫と言われました!
いまは治っています!でも2週間くらいは消えなかったですね!
K
あ!それ蟻なんですか!
息子もこの間、腕にしこり?水膨れ?みたいなのができてて、蚊に刺された感じではなくて。ヘルパンギーナで小児科にかかっていたので、先生に聞いたら虫さされだから、そのままで大丈夫と言われました!
いまは治っています!でも2週間くらいは消えなかったですね!
「赤ちゃん」に関する質問
外出時に赤ちゃんの離乳食のスプーンとか持っていく時にケースがない場合はどうしてますか? うちはスプーンのケースが行方不明になってしまい、毎回キッチンペーパーにつつんでリュックに入れてるのですが、そろそろス…
赤ちゃんが鼻水だけで熱はないのですが病院って行きますか?初めてサラサラした鼻水が出てます。 鼻水のせいで頻回に起きる感じはあります。皆さんはどの程度で病院受診されていますか? 吸引機買ってないのですが吸引す…
出産が怖いです。前向きな言葉が欲しいです!! 第一子妊活中です。今年30歳になりました。 周りの友達や義家族はほぼ皆んな子供がいて、私も自分の子供が欲しいなと強く思っているのですが出産レポや悪阻についてたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chura
たぶん蟻だと思います(´・ ・`)
小児科では塗り薬等出されましたか?💦
K
出されませんよ!自然に治るものなので!