コメント

K
あ!それ蟻なんですか!
息子もこの間、腕にしこり?水膨れ?みたいなのができてて、蚊に刺された感じではなくて。ヘルパンギーナで小児科にかかっていたので、先生に聞いたら虫さされだから、そのままで大丈夫と言われました!
いまは治っています!でも2週間くらいは消えなかったですね!
K
あ!それ蟻なんですか!
息子もこの間、腕にしこり?水膨れ?みたいなのができてて、蚊に刺された感じではなくて。ヘルパンギーナで小児科にかかっていたので、先生に聞いたら虫さされだから、そのままで大丈夫と言われました!
いまは治っています!でも2週間くらいは消えなかったですね!
「赤ちゃん」に関する質問
療育に通っている障害がある息子を育てていておむつでパニック起こしてしまいました😭 いつもはメリーズやムーニーを使っていてメリーズは赤ちゃんのときから使っていて慣れていてムーニーは息子の好きな柄で喜んで使って…
妊娠13週で熱が出ました。 ここ最近つわりはほとんどなかったのですが、今朝からつわりの時と同じような身体のだるさと胃の不調があり、昼過ぎに熱を測ったら37.7度ありました。 お腹は下してないです。吐き気もないです…
新生児の酸素投与について 本日緊急帝王切開で出産しました。医師から赤ちゃんは元気だけどちょっと呼吸が慣れていないので保育器で酸素投与しながら様子を見ていますと説明していただきました。医師もよくあることだと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chura
たぶん蟻だと思います(´・ ・`)
小児科では塗り薬等出されましたか?💦
K
出されませんよ!自然に治るものなので!