コメント

はる
あっにょうもれしたとおもって
トイレ行きまた横になって寝ようとしたらお腹のなかでぱちんっておとして
ジャーって破水しました❗

ざっきー
トイレ行った後だったのに、ちょろっと出た感じがして…トイレにすぐに行ったけど出ず。
半信半疑のまま、病院に連絡して行ってみたら、破水でした‼️
破水は自分の意思では止められないと聞いていたのに、ちょろちょろだったから最後まで疑ってました😅

よぴぴ
尿漏れかな?ってわからなくて1時間様子見て、止まらなかったので病院いったら破水してました(;^ω^)

ty
陣痛から破水でした。
お腹の中で何か破れてジャバーでしたがあきらかに尿とは別の感覚だったので分かります、きっと!(^。^)
-
瑠那
音とかするんですね!
ならさっきの私のは普通の尿ですね笑笑- 8月29日

なべこ
立ち上がった時にパシャーって何かが出た感じでした。横になってゆっくりコロコロ転がって、まだ出るなら破水って病院からは言われてました🙆不安だったら病院行った方がいいですよ(^^)♩

ケティ
娘の時そうでした😅
朝チョロチョロ出てくるのでトイレに行っても出ずおかしいと😅
ちょうど検診の時だったので車で産婦人科へ到着し車から降りたらパシャーと破水して即入院しました‼️
初めての破水だったので衣類は濡れました😅
瑠那
音ってしますか?
はる
パチンってはじけるおとがしましたよ
はる
おとがしないひともいますよ!
自分で止めれないのがでたら破水ですが、チョロチョロすこしだけーとかのひともいるので、においとかでかくにんするほうがいいかなとおもいます
瑠那
音するなら分かりますね!
ならただのおしっこですね!
はる
おりものとか、にょうもれ多くなる時期ですね、もうすぐですね!
お互いに出産がんばりましょ!わたしは予定日まであと5日です✡️
瑠那
同じですね!
はる
おなじなんですね!!✡️頑張りましょ
瑠那
頑張りましょう✊