雑談・つぶやき なかなかいい家が無くて引越しができず臨月あたりで引越しになりそうだ… なかなかいい家が無くて引越しができず臨月あたりで引越しになりそうだな…って覚悟してたけど旦那から突然「一軒家にしようかと思ってるんだ」と言われてびっくり(笑) これからまた1から探すんかー! お金を出すのは旦那だから何も文句は言わないけどもっと早めに引越しできないかな…😂 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 旦那 臨月 お金 一軒家 グミ(6歳) コメント 子鉄の母みーすけ うちも早く引っ越したいです😂 ずっと一軒家を買おう!って言ってたのに、一昨日いきなり「とりあえず賃貸に引っ越す?」って言われました😓 そこから話し合い直しか〜〜〜って感じです😭 8月29日 グミ うちと逆パターンですね😂 男の人は生まれるのが早くなるっていう脳みそないんですかね!生まれたのに家が決まってないってなったら最悪です😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グミ
うちと逆パターンですね😂
男の人は生まれるのが早くなるっていう脳みそないんですかね!生まれたのに家が決まってないってなったら最悪です😭